Apagar conta
Podes apagar a tua conta a qualquer momento. Quando apagas:Você pode apagar sua conta a qualquer momento. Quando você apaga:
- o teu email e o teu dicionário são apagados;seu email e seu dicionário são apagados;
- todas as sessões terminam, em todos os dispositivos;
- a assinatura paga no site é cancelada no fim do período pago;
- as assinaturas da App Store ou do Google Play cancelam-se na loja.as assinaturas da App Store ou do Google Play são canceladas na loja.
Ficam só contagens de minutos sem dados pessoais, para a contabilidade.
Primeiro entra na tua conta.Primeiro entre na sua conta.